コメント
ゆう
こんにゃくと油揚げは抜いてあげます☺
ひさ
入ってるものにアレルギーがなければ、こんにゃく、油揚げを抜いて食べさせます🙌
-
あくび
あさりは大丈夫なんでしょうか?
初めてなので😭- 9月4日
ゆう
こんにゃくと油揚げは抜いてあげます☺
ひさ
入ってるものにアレルギーがなければ、こんにゃく、油揚げを抜いて食べさせます🙌
あくび
あさりは大丈夫なんでしょうか?
初めてなので😭
「離乳食」に関する質問
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
やっぱりうちの子ってどこかおかしいんですかね 気にしすぎないようにしてたけどやっぱりおかしい ご飯本当に食べないんです 朝は自分から食べるのはお菓子のシリアルくらい 毎日それとベビーダノンプチダノンを一個こ…
慣らし保育2日目ミルク飲まないで終わりました🥲 家帰ってから90飲んで離乳食40g 明日からはお昼まで保育園でミルクが心配です 元々完母で夜から朝までは母乳にして行こうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくび
にんじんだけが具だと栄養的に可愛そうですかね😭
たらの冷凍があるので合わせてみようかな😭
ゆう
炊き込みご飯のみ、ですか?それならタラもあげるといいと思います☺
あくび
炊き込みご飯と肉じゃが、ひじきと豆腐のおやき、スイカを考えてます
炊き込みご飯の具がにんじんだけなのが可愛そうかなーと
タラを混ぜたら栄養的にいいかなと思いまして…
ゆう
肉じゃがのお肉、豆腐もあるので十分だと思いますよ
あくび
分かりました☺
ありがとうございます!