ココロ・悩み 義兄がDVと虐待をして、離婚しました義母とも縁を切ってフラフラ彷徨っ… 義兄がDVと虐待をして、離婚しました 義母とも縁を切ってフラフラ彷徨っているらしいです (義父は離婚しており、いません) その件を理由に、義実家側とは距離を置きたいと思うのはおかしいですか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 義母 離婚 虐待 義実家 義父 ジャスミン(7歳) コメント みぃ 私も距離置きたいと思うと思います… 9月4日 ゆう おかしくはないと思います☺当事者ではないので憶測でしか考えることが出来ないのですが、私なら縁を切っているお義母さんは悪くないので嫌いでないのであれば距離はおかないです☺ 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント