a...
うちもたまにですが、上の子が下の子に怒ってます🤣
「そうゆう気分じゃないんでしょ〜気にしてたら疲れちゃうで他のことしな〜」で終わります。笑
a...
うちもたまにですが、上の子が下の子に怒ってます🤣
「そうゆう気分じゃないんでしょ〜気にしてたら疲れちゃうで他のことしな〜」で終わります。笑
「グズグズ」に関する質問
子供の花粉症が可哀想です。なにかしてあげられることはないでしょうか? 小3の子なんですが、花粉症です。(採血での診断あり) 父親も花粉症が酷く、この時期2人で苦しんでます。 ずーっと鼻もグズグズで、鼻のかみす…
もうすぐ4ヶ月赤ちゃん全然生活リズム整わなーーい!!! 夜は寝るけど昼は全然寝なーーーい!!!! 寝てもすぐ起きるーーーー!!! そんで昼過ぎからグズグズしだして夜に大泣きするーーーやめてーーーーー母はおやす…
明け方のおむつ交換について 生後一ヶ月の子を育てています。 明け方のおむつ交換について、眠たすぎてグズグズしてても無視してしまいます。 おむつが濡れててギャン泣きしていれば交換するんですが、明け方はグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント