子育て・グッズ 今産休中で上の子は保育園に通ってるのですが徒歩10分、電車10分往復で… 今産休中で上の子は保育園に通ってるのですが 徒歩10分、電車10分往復で約1時間かかる距離です 下の子が生まれたら当分休ませるか下の子連れて登園させますか?💦 旦那さんは朝6時くらいには仕事行ってしまうので 私しか送り迎えができません😞 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旦那 保育園 産休 車 子連れ 上の子 ななママ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの地域だとそのパターンだと退園になるのですが、 その状況で退園しなくてもいいのであればわたしなら休ませます💦 9月4日 ななママ そこまで確認していませんでした💦 確認してみます! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
そこまで確認していませんでした💦
確認してみます!
ありがとうございます!