※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

息子の髪の毛が多くて可愛いと自慢。他の子も多いのか気になる。

ちょっとした自慢です😊❤
よく助産師さんとかに息子はすごく髪の毛が多いねと言われます!
確かに生まれた時から髪の毛がすごくフサフサです!髪の毛多い子って結構いるんですかね??
とにかくうちの子はすごく可愛いです💓💞
親バカですみません…

コメント

すてぃんぴー

かわいいですね😍
うちも髪多くて、息子さんみたいな感じだったんですけど、今は前髪が目にかかってます😂笑

可愛いですね〜❤️
息子も産まれた時からフサフサでした😁
もう何回カットしたことか(笑)

アイナ

可愛い😍
多いですね❗😍

うちの双子は
つるピカです😂
私も旦那もボーボーなのに不思議😂

🐈

うちの子も髪の毛ふさふさです🥳!
1ヶ月半ころから毛が立ち始めて今はツンツンヘアーになってます笑

くろば

スヤスヤ可愛い寝顔ですね😊
うちもフサフサで産まれてきて、こんなフサフサな赤ちゃんあんまいないよ〜って言われてました☺️
髪あると月齢大きくみられがちでした😊

ABC

可愛いですね♥️
うちの子も似た感じの生え方だったと思います✨

首が動くようになった頃、もみ上げだけ残した後頭部ハゲを経て、今は大人のような直毛剛毛スポーツ刈りになってます♥️笑

みのり

本当、髪の毛フサフサですね😍可愛い!

息子が薄毛ちゃん(まだ髪の毛切ったことない😂)で可愛くて、薄毛ラブだったんですが、娘がゆきさんの息子さんよりは少なめですが、髪の毛多めで産まれて、髪多くても可愛い~って思いました😍
結局親バカですよね😂

髪の量は、友人の子や産婦人科で見た限りですが、薄い子と多い子半々なイメージです☺️

h♥

うちもフサフサです🥰(笑)

私の子も2人とも多いです!笑
体が小さくても大きく
見られます笑

空色のーと

1ヶ月でホントフサフサですね✨羨ましいですね♡

そして、可愛い寝顔です( *˘ ³˘)♡♡♡

うちは、どっもツルツルだったので、特に妹ちゃんはいつまでも男の子と間違われてました😂