※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
雑談・つぶやき

兄弟が3人、4人居て自分が女の子一人で妹がいないなか育った方、子供の…

兄弟が3人、4人居て自分が女の子一人で妹がいないなか育った方、子供の頃やっぱり妹欲しいと思ったことありましたか?

コメント

トマト

こんにちは😃
わたしは5人兄弟でただ1人の女ですが母とお喋りしたり買い物したりしていたし妹、姉が欲しいと思ったことはあんまりなかったです!👧
ただ、大人になった今は姉妹いたらもっと楽しいんだろうなぁとは思います🙆

• りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね!
    私は四人兄弟で女ひとりだったんですが母が一緒に出かけたり話をしてくれる人じゃなかったのですごく寂しい思いしててやっぱり1人でも母親が仲良くしてくれてるだけでも全然違いますよね😅

• 9月4日
  • トマト

トマト

やっぱり女同士で味方的な存在なので🤣母の存在は大きいですよね💡

• 9月4日
  • りょう(23)

りょう(23)

そうですよね☺️
    私も大きくなったら母と出かけたりしてみたいと思ってましたがそんな人じゃないので娘達と夢を叶えようと思います☺️
    ありがとうございます☺️

• 9月4日
おくら

私自身が長女で弟が2人います!妹が欲しいと思ったことあまりなかったです☺️私自身ゲームとか好きで弟と一緒によくゲームしてました😊
すぐ下の弟は2歳差でよく喧嘩してた記憶があります😂一番下は私と6歳差で可愛くて仕方なかったです😂笑
今でも実家に帰り、兄弟集まると私の旦那も混じり一緒にゲームしてます☺️笑

• りょう(23)

りょう(23)

そうなんですね☺️
    私がゲーム好きじゃないので旦那とも話が合わなくて毎日つまらない思いしてます笑
    ゲーム得意だったらいいんですけど得意じゃないのでつまらなかったのかもしれないですね😭
    ありがとうございます☺️

• 9月4日