その他の疑問 ママ友に、下の子の出産祝いをいただきました!5000えんぐらいのものをい… ママ友に、下の子の出産祝いをいただきました!5000えんぐらいのものをいただいたのですが、なにをお返ししたらよいか悩んでます。 ケーキ屋さんを経営してるので、洋菓子は以外がいいかなと思ってるのですが、、、 みなさんなにをお返ししましたか? 上の子が、同級生で、女の子なので、お洋服とかでもいいのかな?とも思うのですが、、、 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ママ友 出産祝い お返し 女の子 洋服 ケーキ 上の子 まゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りん 子どもと一緒に食べられるので、31のギフト券とか嬉しいです😆 9月4日 まゆ ギフト券いいですね! 31もギフト券あるんですね!知らなかった☺︎ ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ギフト券いいですね!
31もギフト券あるんですね!知らなかった☺︎
ありがとうございます😊