コメント

しょうけん
もう転院したなら報告しなくていいと思います☺

ちゃー
不妊クリニックから大学病院へ診療情報提供書など書かれるかもしれないので、報告した方が良いと思いますよ。
-
おもち
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
- 9月4日
しょうけん
もう転院したなら報告しなくていいと思います☺
ちゃー
不妊クリニックから大学病院へ診療情報提供書など書かれるかもしれないので、報告した方が良いと思いますよ。
おもち
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
「出産」に関する質問
子供の名前について 苗字が珍しく、なかなか良い運勢になる画数の 名前がない中でやっと素敵な名前に出会えました。 が、私の友達と同じ名前です。 (漢字は違う)(友達は女、うちの子は男) ※例えばですが友達→日加里ちゃん…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊!
そうします☺️