妊娠・出産 産後の生理の量が多くなった方いませんか?😥2人目出産後、2ヶ月半で生理… 産後の生理の量が多くなった方いませんか?😥 2人目出産後、2ヶ月半で生理が再開しました。 産後1回目の生理から量が多く、今月もまだ量が多いです💦(2人目出産後7回目の生理です) 生理痛は元々ありません。 生理2日目は夜用のナプキンを使用しないと追いつかない程の量です。 (昼用のナプキンは1時間くらいで漏れてしまいます) 生理3日目からは落ち着いてきます。 一度、婦人科で診てもらいましたが特に異常はないそうです😥 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 出産後 2人目 婦人科 もも(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント