子育て・グッズ 娘は癖毛なのか毛先がくるんってなってます👧髪の毛は前髪を切っただけで… 娘は癖毛なのか毛先がくるんってなってます👧 髪の毛は前髪を切っただけで周りはまだ1回も切ってません✂️ 赤ちゃん筆は作らなくてもいいかなーって思ってはいるんですけど自分で切るのには自信がないのでお店に行こうと思ってます! 長さはそこまで長くなくショートって感じです😊✨ そのくらいの長さでもお店に行って切ってもらっても大丈夫ですかね? また毛先整えてもらうと癖毛落ち着きますか?🙄 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 髪の毛 夫 ぴー。(7歳) コメント うきわまん、 大丈夫だと思います(^^) うちの子は前髪とかだけとかでも切ってもらってます(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント