aina 🦋
搾乳して冷やすしかないです😂
あい
乳腺炎かもしれないですね💦
私は葛根湯飲んで冷えピタ貼ってました😣
それでも治らなかったら早めに婦人科などで診てもらうしかないと思います😭
私はシコリが出来てきちゃって熱持ってるので、この後産婦人科で診てもらう予定です⤵︎
ちい
コメントありがとうございました☘️
冷やして水分よく取ってよく吸ってもらいなんとかなりました☺️
aina 🦋
搾乳して冷やすしかないです😂
あい
乳腺炎かもしれないですね💦
私は葛根湯飲んで冷えピタ貼ってました😣
それでも治らなかったら早めに婦人科などで診てもらうしかないと思います😭
私はシコリが出来てきちゃって熱持ってるので、この後産婦人科で診てもらう予定です⤵︎
ちい
コメントありがとうございました☘️
冷やして水分よく取ってよく吸ってもらいなんとかなりました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
明日誕生日。 なにかほしいかって旦那や親に言われて わたしはなにも答えられなかった。 わたしは全部息子のほしいものや喜ぶかおばかり考えて、自分は二の次だったことに気づいた。 もう全然嬉しくない人生を息して過…
妊娠初期です。 1週間以上前から腟が痒く(我慢はできます)今みるとブツブツが少しあります。 織物も白色で時間が経つと黄色です。 カンジタでしょうか?😓 赤ちゃんに影響しますか??💦 明日検診日なので診てもらいます…
産後メンタル😭😭😭 赤ちゃんを抱っこしながら 急に涙止まらなくなってしまって 泣いてたはずの赤ちゃんが 「ママ、どうしたの?」って感じで見つめてきて。 まだ目もそんなに見えてないはずなのに。 今は大丈夫ですが、急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント