コメント

退会ユーザー
うちの娘も大好きです!
ぶどうかんずを食後に流すと、ほぼ毎回うんちがでて助かってます(笑)

はじめてのママリン
はらぺこカマキリいいですよねー。香川照之さんが作詞してるっていうのもいいです。カマキリ先生の番組もめっちゃ面白いですよ😆
うちはトマトの歌や、よしお兄さん時代ですが、お豆戦隊も好きでした。
ちょんまげマーチも好きかな
-
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます😊
カマキリ先生の番組は知りませんでした😲いつ放送してますか?
お豆戦隊は分からないですが、トマトの歌やちょんまげマーチもよく聴いてます🎶- 9月4日
-
はじめてのママリン
香川さんのカマキリ先生がでてる『昆虫すごいぜ』という番組はEテレで不定期にやってます。夏休み冬休みゴールデンウイークとかの休みのときが多い感じです。今年の夏はもう放送しちゃったので、次冬にあるかもしれません。時々再放送もやってるんで、チェックです😆👍虫がたくさんでてくるんで、お子さんにも楽しめる番組です。大人が真剣に虫探してる番組です(笑)
- 9月4日
-
虫探しの番組面白そうですね🎶でも不定期なのが残念😣
再放送を期待してチェックしておきます❗- 9月4日
-
はじめてのママリン
ご無沙汰です。
今昆虫すごいぜ!やってますのでよかったらどうぞ!
質問思い出してコメント致しました。失礼いたしました(•'-'•)- 10月14日
-
ありがとうございます!
NHKつけてたらやってたので見ました🎶- 10月14日

ささみ
うちの子もはらぺこカマキリ好きです🥰
ちょっと前の曲ですが、ピンクの魔法が好きそうです( *´꒳`* )
私は噛んで歌えません꜀(.௰. ꜆)꜄
-
コメントありがとうございます😉
はらぺこカマキリ人気ですね🎶
ピンクの魔法は知らないのでYouTubeで探してみます❗- 9月4日

Ayaka
息子も大好きで、ご機嫌斜めな時に歌ってあげるとケラケラ笑ってます(笑)
ベルが鳴るも気に入ってます。前ベルのおもちゃを貰ったので、流れるとベル持たせたら振ってくれてますよ😄
-
コメントありがとうございます😉
他にもはらぺこカマキリが好きな子が居て嬉しいです🎶
ベルがなるもいいですよね❗
ベルを鳴らしてくれるなんて可愛すぎます❗😊- 9月4日

ゆめまま
うちの息子たちは、おまめせんたいビビンビーン、べるがなる、パンパカパンパンパンが大好きです☆あとミライクルクルも大好きです☆
-
おまめせんたいビビンビーンは分からないです💦また調べてみますね✨
ベルがなる、パンパカパンパンパン、ミライクルクルもいい歌ですよね🎶
どの歌も子どもと見ながら口ずさんでます❗- 9月5日
うんちの時に動き回られると大惨事ですもんね😅💦ホントはらぺこカマキリ様様です🎶