子育て・グッズ 最近好き嫌いが出てきて、うどんしか食べてくれません🥺野菜も一緒に食べ… 最近好き嫌いが出てきて、うどんしか食べてくれません🥺 野菜も一緒に食べて欲しいのですが、いいうどんレシピありませんか😣 最終更新:2019年9月4日 お気に入り レシピ うどん 野菜 好き嫌い 柑橘(6歳) コメント へポ うどんと野菜を刻んで片栗粉と水、鰹節をまぜたお焼きとかどうでしょう? 手づかみ食べもできるし作り置きもできるので楽かなーと思いますが、食感がちがうとたべてくれないかな??💦 9月4日 柑橘 お好み焼きは食べてくれなかったのですが、チャレンジしたいです! ネタがなくなってきてます(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
お好み焼きは食べてくれなかったのですが、チャレンジしたいです!
ネタがなくなってきてます(笑)