子育て・グッズ ちょっと相談させてください(._.)生後二ヶ月半になった娘なのですが、少… いつも本当にお世話になってます!ちょっと相談させてください(._.) 生後二ヶ月半になった娘なのですが、少し下痢気味で保育士さんから病院に行ってみてはと提案されました。ただ、この時期に病院に行っても簡単な診察しかされない気がして、行く必要があるのか疑問に思っています…(._.) また、こんな小さい時から下痢になると、大きくなってからも病気にかかりやすい子なのかなーと心配になって入るのですが、皆さんはどうでしたか?(T ^ T) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 病院 保育士 生後二ヶ月 ちゃんちあっぷ(9歳) コメント 退会ユーザー 同じくらいの子供を育てている者です。 下痢とはどのような感じですか? 基本、2ヶ月くらいだと母乳かミルクなので下痢みたいなうんちだと思うのですが… 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント