子育て・グッズ 離乳食をはじめて1ヶ月たちました!この量や種類って多いですか❓少ないで… 離乳食をはじめて1ヶ月たちました!この量や種類って多いですか❓少ないですか❓ 調べすぎてよくわからなくなってしまいました😅 今朝の離乳食 10倍粥35g さつまいも10g キャベツ5g シラス5g とうもろこし5g なし5g 毎日お粥の他にお野菜3種、タンパク質1種、果物1種という感じであげてるのですが😅ご飯にお野菜や魚を混ぜたり、お野菜同士を混ぜたりしています🍚 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 離乳食 さつまいも 魚 ご飯 野菜 キャベツ タンパク むーみん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント