コメント
ママリ
わかりますよ!
上の娘は遊び食べがあるので、怒ってしまいます😞
イライラしてしまいますよね💦
でも、その時はちゃんと食べた時にギューって抱きしめています☺️
ママリ
わかりますよ!
上の娘は遊び食べがあるので、怒ってしまいます😞
イライラしてしまいますよね💦
でも、その時はちゃんと食べた時にギューって抱きしめています☺️
「子育て」に関する質問
中学の入学式にPTAの説明会があると 書いてあったのですが どんな事を言われるのでしょうか? 強制的に抽選で入らされたり するのでしょうか? 私は下の子が障害があり 選ばれても連れて行く事も難しく、 家で作業する…
最近横浜市に越してきました。 今日入学式だったのですが、感慨深いのはもちろんですが ママさんたちの綺麗さ(ヘアスタイルばっちり、ピアスとかすごく似合う ネイルも綺麗 おしゃれで雑誌に載ってるママさんのような…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいたま
はい。。そうですよね…でも、手を上げてしまうからダメだと思います…ダメって手を叩いてしまう😭