妊娠・出産 朝からお腹が痛くて張っている。歩くとさらに張る。前駆陣痛かな?病院に相談し、張りの感覚が一定になったり、痛みが増したら再度連絡するように言われた。 朝からなんとなくずっとお腹が痛いです…。 ずっと張ってるような…。 少しでも歩くと、もっともっと張ります😣 前駆陣痛ですかね?? 病院に電話したら、張りの感覚が一定になったり、痛みが増したら、また教えて頂きたいです下さいとのことでした。💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 前駆陣痛 はな(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひじきちゃん 陣痛なら、間隔定まってきますよね!でも本陣痛につながるかもなので無理なさらないでくださいね! 9月4日 はな 一人目は破水からだったので、分からなくて😭 横になっておきます🙋 ありがとうございます🍀 9月4日 ひじきちゃん 私が陣痛きたときは夜にウォーキングしていていつもより張って痛いなーという感じでした! 正産期まであと数日ですし、出てきても大丈夫なところまできていますね!頑張って下さい❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
一人目は破水からだったので、分からなくて😭
横になっておきます🙋
ありがとうございます🍀
ひじきちゃん
私が陣痛きたときは夜にウォーキングしていていつもより張って痛いなーという感じでした!
正産期まであと数日ですし、出てきても大丈夫なところまできていますね!頑張って下さい❤️