お出かけ 住宅展示場のイベントのチラシがよく入っていて、オモチャなどの写真も… 住宅展示場のイベントのチラシがよく入っていて、オモチャなどの写真も載っているので、娘が行きたい!と言うのですが、うちは8年前に家を建ててまだリフォームする気も当然買う気もないです😂 そんな感じでもイベント目的で行くのは非常識でしょうか😨 持ち家で住宅展示場イベントに行ったことある方いらっしゃいますか?🙇 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 イベント 写真 住宅 うももも(7歳, 12歳) コメント まめこ 全く非常識なんて思わないですよ🙂 新聞の広告に三連休の日など イベントあるので一軒家ですか普通に遊びに行きます! 9月4日 うももも コメントありがとうございます! 非常識じゃないですか😭安心しました😭 今度遊びに行ってみます!😍 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うももも
コメントありがとうございます!
非常識じゃないですか😭安心しました😭
今度遊びに行ってみます!😍