コメント
つーたんママ*
うち逆に泣きました(笑)
つーたんママ*
うち逆に泣きました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にイライラしすぎて血管切れそうなのでつぶやきます。 共感してくれる方いたらコメントもらえたら救われます😭 旦那が時計(スマートウォッチ)をズボンのポケットに入れたまま洗濯し、ドラム式なのでそのまま乾燥まで…
女1996年4月生まれ 男1997年3月生まれ これはOK(11ヵ月女が年上の同級生) 女1996年3月生まれ 男1996年11月生まれ これはダメ(8ヶ月女が年上の1学年差) 弟が年上の女と結婚するのダメらしくて今の彼女にもう反対 母の基…
衝動性が強くてやんなる😩 ほぼ毎日のように誰かのこと蹴ったり叩いたり⋯ 本人なんでやったのか聞いても分からない発言 衝動的にやってしまってるんだとは思うけどもう少し大きくなったらお巡りさん案件になる。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
特に風船を膨らます音に反応してて何故?と思ったんですけどそういえばちょい前に目の前で風船膨らませて顔に風シューってやったの覚えてるのかもしれません(。-_-。)ごめん娘ww
ゆきちゃんとかわんわん画面の外から急にインしてきますもんねww
あめりかんどっく
あれ⁇w
怖かったかな⁇w
うちの子がいないいないばあで泣いたのは
5ヶ月くらいのときに
テレビの真ん前で歩行器乗りながら見てたら
いきなりゆきちゃんがばあ!てでてきて
びっくりして泣いてましたw
あとはいっつも踊ってますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡
あめりかんどっく
子どもって覚えてますよね(´Д` )
そのときめっちゃテレビ近かったので←w
ぐるぐるどっかん懐かしい!