コメント
エルモ☆
不安でたまりませんよね💦
私の子供も心臓で大きな病院通っています😭
心電図撮って心エコーしながら先生の診察受ける感じでした⭐️
エルモ☆
不安でたまりませんよね💦
私の子供も心臓で大きな病院通っています😭
心電図撮って心エコーしながら先生の診察受ける感じでした⭐️
「3人目」に関する質問
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
出産祝いについてですが、産休に入られたママ友さんに今度会うのでその時に出産祝いを渡すのはやめたほうが良いでしょうか? 3人目が生まれた時にお祝いをいただいたのですが、その時は幼稚園で良く会っていました。今は…
凍結卵を破棄する決断ができません… 30歳夫婦です。5歳2歳の子供がいます。 可愛くてしょうがなくて、また産みたい、育てたいという気持ちが大きいです。 残る凍結卵は2つです。 でも、経済的な不安もあります。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wakana
ありがとうございます!!
何度も検診行ったり いろんな病院にいままでかかってたりするのに 初めての指摘されて もうびっくりです💦
心電図 泣かないかビクビクします😂
エルモ☆
今まで指摘なかったのにびっくりですよね😭
まだ一回しか受診した事ないですが私が行っているとこは心電図するベッドに横になると、天井にアンパンマンなどのキャラクターの絵が貼ってありジーっと見てました😊
wakana
たまに 急に聞こえだしたりもあるみたいです💦
先程 終わりました!!
眠剤?飲まされて 寝てる間に 心エコー 心電図して貰えました(^^)
眠剤は神でした(笑)
エルモ☆
無事終わって良かったです😊
眠剤使ってからだったんですね❗️
すぐ目覚めました?
先日眠剤使って検査したんですがなかなか起きず無理矢理起こすの可哀想でした💦
心臓は問題なかったですか?
wakana
ふつうの昼寝程で起きました(^^)
だっこしたり下ろしたりと バタバタだったので 起きたみたいです!!
三尖弁逆流と 診断を受けましたが 様子を見るくらいで大丈夫でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございました(´•ω•̥`)🙏