コメント

エルモ☆
不安でたまりませんよね💦
私の子供も心臓で大きな病院通っています😭
心電図撮って心エコーしながら先生の診察受ける感じでした⭐️
エルモ☆
不安でたまりませんよね💦
私の子供も心臓で大きな病院通っています😭
心電図撮って心エコーしながら先生の診察受ける感じでした⭐️
「3人目」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
離婚してから、マッチングアプリを始めました。 始めてから2人の人と会って、その2人の人が告白してくれたんですが私はどう頑張っても好きになれず、終わりました。 3人目に最近出会い会いました。 フィーリングは合うし…
3人目産んだら痩せたいです!!! 2人目産後戻らず3人目妊娠しました。 2人目産前から今の時点で+11kgです。 たぶんあと1-2kg増えます☹️ 完ミにするので、食べる量や運動量増やすとかが手っ取り早いですか?皆さんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wakana
ありがとうございます!!
何度も検診行ったり いろんな病院にいままでかかってたりするのに 初めての指摘されて もうびっくりです💦
心電図 泣かないかビクビクします😂
エルモ☆
今まで指摘なかったのにびっくりですよね😭
まだ一回しか受診した事ないですが私が行っているとこは心電図するベッドに横になると、天井にアンパンマンなどのキャラクターの絵が貼ってありジーっと見てました😊
wakana
たまに 急に聞こえだしたりもあるみたいです💦
先程 終わりました!!
眠剤?飲まされて 寝てる間に 心エコー 心電図して貰えました(^^)
眠剤は神でした(笑)
エルモ☆
無事終わって良かったです😊
眠剤使ってからだったんですね❗️
すぐ目覚めました?
先日眠剤使って検査したんですがなかなか起きず無理矢理起こすの可哀想でした💦
心臓は問題なかったですか?
wakana
ふつうの昼寝程で起きました(^^)
だっこしたり下ろしたりと バタバタだったので 起きたみたいです!!
三尖弁逆流と 診断を受けましたが 様子を見るくらいで大丈夫でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございました(´•ω•̥`)🙏