コメント
エルモ☆
不安でたまりませんよね💦
私の子供も心臓で大きな病院通っています😭
心電図撮って心エコーしながら先生の診察受ける感じでした⭐️
エルモ☆
不安でたまりませんよね💦
私の子供も心臓で大きな病院通っています😭
心電図撮って心エコーしながら先生の診察受ける感じでした⭐️
「3人目」に関する質問
厚みのある授乳クッションが欲しいです。 身長が高めだからか、1人目2人目と別の授乳クッション使ってましたがどちらも高さが合わず、授乳のたびに折りたたんだタオルを挟んで使ったりしていました。 この度3人目妊娠中…
一人っ子ママが羨ましいです。その方はバリキャリで旦那さんも大手企業で、すごく凛としています。かといって近づきがたさとか微塵もなくて、すごく好感のもてる方です。うちは3人いて、3人目がかなり大変でたまに後悔す…
長女が現在小1で4月から2年になります。 3人目が9月産まれの予定なのですが、何歳差になりますか? 中学1と小1被るかんじですかね🤣 同じくらい年離れてるお子さんお持ちの方 どんな感じかおしえてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wakana
ありがとうございます!!
何度も検診行ったり いろんな病院にいままでかかってたりするのに 初めての指摘されて もうびっくりです💦
心電図 泣かないかビクビクします😂
エルモ☆
今まで指摘なかったのにびっくりですよね😭
まだ一回しか受診した事ないですが私が行っているとこは心電図するベッドに横になると、天井にアンパンマンなどのキャラクターの絵が貼ってありジーっと見てました😊
wakana
たまに 急に聞こえだしたりもあるみたいです💦
先程 終わりました!!
眠剤?飲まされて 寝てる間に 心エコー 心電図して貰えました(^^)
眠剤は神でした(笑)
エルモ☆
無事終わって良かったです😊
眠剤使ってからだったんですね❗️
すぐ目覚めました?
先日眠剤使って検査したんですがなかなか起きず無理矢理起こすの可哀想でした💦
心臓は問題なかったですか?
wakana
ふつうの昼寝程で起きました(^^)
だっこしたり下ろしたりと バタバタだったので 起きたみたいです!!
三尖弁逆流と 診断を受けましたが 様子を見るくらいで大丈夫でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございました(´•ω•̥`)🙏