子育て・グッズ 厚みのある授乳クッションが欲しいです。身長が高めだからか、1人目2人… 厚みのある授乳クッションが欲しいです。 身長が高めだからか、1人目2人目と別の授乳クッション使ってましたがどちらも高さが合わず、授乳のたびに折りたたんだタオルを挟んで使ったりしていました。 この度3人目妊娠中で3人目で最後の子の予定なので、変なところにストレス感じたくなくできるだけ快適な育児をしたくて笑 元々厚みがあるもの、もしくは硬めなら沈まないので良いのかなーと思うのですが、良さげなものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳クッション 妊娠中 育児 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ベビハグという物を使っていました 結構硬くて沈まず、新生児の時から高さ足りないことなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント