コメント
( ᜊº-° )ᜊ
入院中には何も言われなかったのですか🤔?
退会ユーザー
数値はどうですか?
娘は退院できるか光線治療か際どい数値が続きましたが、ギリギリ退院できる数値で退院しました。
2週間検診で再チェック、下りが悪かったので1週間後に再チェックでクリア、その一週間後に1ヶ月検診でもう安心となりました。
光線治療がなかったからか、2ヶ月くらいまで黄色かったですがいまは普通ですよ😊
( ᜊº-° )ᜊ
入院中には何も言われなかったのですか🤔?
退会ユーザー
数値はどうですか?
娘は退院できるか光線治療か際どい数値が続きましたが、ギリギリ退院できる数値で退院しました。
2週間検診で再チェック、下りが悪かったので1週間後に再チェックでクリア、その一週間後に1ヶ月検診でもう安心となりました。
光線治療がなかったからか、2ヶ月くらいまで黄色かったですがいまは普通ですよ😊
「ミルク」に関する質問
ミルク飲ませてゲップさせて横に寝かせたら、ゲップ足りなかったみたいでむせてしまいました。吐き戻しやむせによる気持ち悪さ?はなさそうですが、何かが喉を詰まらせて、呼吸できなくなるのでは?と心配です。例えばミル…
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
生後11ヶ月の息子が朝の便がゆるくて午後から下痢になり、今はほぼ水の下痢です😢 夜7時くらいに嘔吐を2回しましたが、水分はとれるみたいで麦茶やミルクは飲めてます。 今月から保育園へ通い出したのでそこでもらってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
入院中はなにも言われてません!
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね!
うちは入院中に新生児黄疸と診断されて2日間光線治療を受けました🌞
産婦人科に一度相談してみた方が良いかと思います👌🏻