アメリ
病院にも カウンセリングにも通いました。
精神科は 合う合わないがあるので 一度行って思ってたのと違っても別の精神科を受診する事をオススメします。
出来るだけ女医さんのほうが話しやすいので私は 女医の主治医で精神科に通ってます。
アメリ
病院にも カウンセリングにも通いました。
精神科は 合う合わないがあるので 一度行って思ってたのと違っても別の精神科を受診する事をオススメします。
出来るだけ女医さんのほうが話しやすいので私は 女医の主治医で精神科に通ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠したか聞く?聞かない? ご近所のママなんですが2人目を妊娠しているようです。 お互い一人っ子の時に知り合って(我が家は1人のまま) 2人目は考えられないなぁと言っていたので 正直驚きと、ちょっと寂しさがありま…
下の子が40℃近い熱をだしています🥺 でも今週は小学校の旗振り当番です。 1日だけならなんとかするのですが1週間あり、 旦那は朝6時前には家を出ないと職場に間に合わないため 旦那にお願いする訳にも行かず、 でも40℃近…
児童発達支援施設で働いてる方いらっしゃいますか? 質問ですが、保護者から悩み相談や面談をされた時それは職員に共有されますか? 私がキャパオーバーになって今度面談します。 共有されるのが嫌とかではないですが、ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント