アメリ
病院にも カウンセリングにも通いました。
精神科は 合う合わないがあるので 一度行って思ってたのと違っても別の精神科を受診する事をオススメします。
出来るだけ女医さんのほうが話しやすいので私は 女医の主治医で精神科に通ってます。
アメリ
病院にも カウンセリングにも通いました。
精神科は 合う合わないがあるので 一度行って思ってたのと違っても別の精神科を受診する事をオススメします。
出来るだけ女医さんのほうが話しやすいので私は 女医の主治医で精神科に通ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害もちで。夜中に発作が起きてしまいました。 0時も過ぎでいたので、 1人で必死に耐えていたのですが、怖くなり旦那を起こしました。 そしたら、面倒くさそうに起きてきて。また、早く寝たい様子を見せられ。…
朝から相談すみません💦 この程度なら病院受診するか迷ってます💦 一昨日 昼頃から体のほてり 熱はなくむしろ平熱(36.8)よりも低い数値。 他に風邪症状はなし 昨日 ほてりが増す 熱も平熱、風邪症状もなし 調べてみると…
なかなか立ち直れません…。 元々女の子が1人はいて欲しいなと思っていた私なのですが、結果的には男の子2人のママになりました。 息子たちはめちゃくちゃ可愛いくて大好きなのですが、私の周りで2人目出産妊娠が結構あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント