アメリ
病院にも カウンセリングにも通いました。
精神科は 合う合わないがあるので 一度行って思ってたのと違っても別の精神科を受診する事をオススメします。
出来るだけ女医さんのほうが話しやすいので私は 女医の主治医で精神科に通ってます。
アメリ
病院にも カウンセリングにも通いました。
精神科は 合う合わないがあるので 一度行って思ってたのと違っても別の精神科を受診する事をオススメします。
出来るだけ女医さんのほうが話しやすいので私は 女医の主治医で精神科に通ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の卒園式にむけて、つなひき大会にでようって LINEグループできました。 私コミュ障ですし関わるのが苦手でメンタルの病気で 動悸とかするからほんとは本音は行きたくないです。 でもがんばって日曜日にいくぞ!って…
再質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと…
役員について。。 Youtubeで大家族のママが、役員はしなきゃいけないので、仕事が忙しいという理由でやらないじゃなく親としての責任を果たさないといけないって言ってたんですが、加入か非加入か選べる学校だとしても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント