子育て・グッズ 泣いたときに抱っこするんですが、泣き止んだり泣き止まなかったり😿エル… 泣いたときに抱っこするんですが、泣き止んだり泣き止まなかったり😿 エルゴの抱っこ紐持ってるんですが、家の中だと使いにくそうで😞 家事しやすかったよ~って言う抱っこ紐あれば教えてください😊 ずっと抱っこしてたら家の事が出来ないので抱っこ紐使えば家の事が出来るかなって😿 最終更新:2019年9月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 家事 ☆ゆき☆(5歳8ヶ月) コメント チポメイ 月齢や体重によりますが、4ヶ月までならベビービョルンのベビーキャリアmini、首すわり以降は昔ながらのおんぶ紐が便利でした(^ ^) 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント