チポメイ
月齢や体重によりますが、4ヶ月までならベビービョルンのベビーキャリアmini、首すわり以降は昔ながらのおんぶ紐が便利でした(^ ^)
チポメイ
月齢や体重によりますが、4ヶ月までならベビービョルンのベビーキャリアmini、首すわり以降は昔ながらのおんぶ紐が便利でした(^ ^)
「抱っこ紐」に関する質問
上の子の高熱で小児科に連れて行くとき、下の子どうしますか? 上の子はだいぶしんどそうで抱っこになると思うんですけど、下の子(無症状)も1歳で走り回りたい時期で抱っこ紐に入れないと小児科で色んな所触りそうです…
雨の日の2人保育園送迎、2人乗り用ベビーカーについて 来年4月から下の子も入園する予定です。 晴れの日はチャリ乗っけて行くのですが雨の日がどうしようか迷ってます😭 来年4月だと2歳9ヶ月と0歳8ヶ月 まだまだベビーカ…
赤ちゃんの頃から保育園に預けてて、バイバイの時に泣いたりした事ないって子いますか🤣? 娘が生後11ヶ月から保育園に通っていて2ヶ月くらい経つんですが、泣いた事ありません(笑) 保育園に着いて抱っこ紐から下ろした瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント