※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらよ
お出かけ

年末年始にハワイに行きたいなと考えています!オススメの旅行会社を教え…

年末年始にハワイに行きたいなと考えています!オススメの旅行会社を教えてください(^-^)また、オススメのオプショナルツアーがあれば知りたいです(*´∀`)

コメント

say

hisとJTBどちらとも利用したしたが、断然にJTBです☘️
お子さんいると厳しいかもしれませんが、シュノーケリングでイルカを見に行けるツアーは感動しました。
ハナウマ湾のシュノーケリングは濁っていましたが魚が人間なれしているのでお魚が近くでみれます❗
カイルアビーチにはいるのもいいですがずっと眺めているだけでもいやされますし、カイルアタウンでお買い物もおすすめです😃
ハワイ羨ましいです!私も2歳までには、いきます🍀

• あらよ

あらよ

JTBで検討してみます(^-^)色々と教えていただきありがとうございます!
    子供が小さいので、なかなかツアーも難しいかもしれませんが、、参考にさせていただきます🤣

• 9月4日
say

ポリネシアカルチャーセンターのナイトショーも楽しかったですが、夜遅いので難しいですね😢
その時期は海はいるのは寒いと思うのでワイキキで食事とショッピングだけでも楽しいですよね🍀