今月下旬に娘の誕生日旅行でユニバに行く予定ですが、ダンスのイベントが重なり悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
今月下旬、2泊でユニバに行きます!
娘の誕生日旅行で、夏頃から決めていたのですが、先月末に習い事のダンスのイベントが旅行3日目に入ることが決まりました💦
娘も去年からユニバ楽しみにしているのですが、ダンスも大好きで、よく知ってるショッピングモールでのイベントなのでダンスも出たかったと少しショックを受けてました💦
前泊して2日目にユニバに行き、もう一泊して3日目ゆっくりして帰ろうかなと思ってました…。
1泊だけにして帰るかとも悩んでますが、度々行けるわけでもないし、旦那単身赴任中で、なかなか日程を合わせるのも難しく😱
イベントはショッピングモールで娘の出番は1曲踊るだけで、もう1チーム出るだけです🤔
- はじめてのママリ🔰
るな
発表会に出れるのであれば練習にも参加できるしそれでいいかな?と思います!
イベントだけ穴が空いてしまうのを先生がどうにかしなきゃですが😓
コメント