※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

え...抱っこ紐赤ちゃん抱えてパチンコ入ってくママいたんだけど(;´д`)…

え...抱っこ紐赤ちゃん抱えてパチンコ入ってくママいたんだけど(;´д`)
あれ追い出されるよね?入っちゃだめだよね?
っていうか音もすごいし確かタバコも吸えるよね?虐待じゃないの...?
店員さんってすぐ見つけてくれるのかな...うちも中に入るわけにもいかないからとりあえず通り過ぎたけど気になる...。

コメント

あめりかんどっく

旦那の迎えとかパチンコしてる人に用事とかじゃないですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇
わかんないですけどw
それでパチンコだと赤ちゃんかわいそすぎますね…

• しー

しー

迎えだといいんですけど...一応不安でちょっとの間近くのお店見ながらちらちら入口みてたんですが、私が見てる間には出てこなかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    5分くらいいるだけでも音とかすごそうですよね(´・ ・`)
    すぐ出てきてくれてたらいいなって思います:(´◦ω◦`):

• 4月8日
naaa♡

今時赤ちゃん連れてパチンコ行く人いるんですね…昔は子供連れてっても大丈夫だったみたいですがあんなとこ普通の親なら絶対連れていかないですよね…

私自身が私の息子と同じくらいの時、親がおんぶしてパチンコ連れてってたみたいです(^_^;)
しかもパチンコに集中した結果、気づいたらグッタリしてて病院に行ったら突発だったとか…
とんでもない親です…(T ^ T) 私無事でよかった。笑

しーさんが見かけた方も、お子さんが大事になる前に出てきてくれることを願います😢

• しー

しー

昔は入れたって聞きますよね(´・ ・`)
    naaa♡さん十カ月くらいのときにですか( ºΔº )〣
    それか大変でしたね(´・ ・`)まだ嫌だとかも言えない時ですもんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )無事でよかったですほんと...。

赤ちゃんあんまり見えなかったんですがかなり小さめだった気がするので本当に気になってしまって...私が通り過ぎた後すぐ出てきてくれてるならいいんですが...!

• 4月8日
まごたん◡̈♥︎

御手洗を借りるとか…
通り抜けとか…笑
だと、思いたいですね(∵`)

• しー

しー

そうですね、御手洗ってことも考えられますもんね...自分は利用しようとは思いませんが...Ҩ(´-ω-`)
    本当にそう思いたいです(´・×・`)

• 4月8日
なつ7

新小岩のパチンコ屋で、幼稚園か低学年くらいの子ども二人床に座らせてパチンコしてる母親見ました。
絶句です。

• しー

しー

えー!ほんとひどすぎますね...お店の人ってそういうの注意しないんですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    正直前通りかかって扉開くだけで耳痛くなるくらいうるさいのに、赤ちゃんとか子供にいいわけないですよね...(;´д`)

• 4月8日
わわん

( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)それは、児相に通報レベルですね>_<

なんだか、子供連れてって、子供が行方不明になったやつ思いだしました>_<

• しー

しー

通報レベルですかね…ほんとすぐ出てきてくれてればまだいいんですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    子供が行方不明になったなんて話もあるんですね...赤ちゃんも心配だけど、歩けるようになっているくらいの子でも心配ですね(´・ ・`)

• 4月8日
みれー

パチ屋で働いてます!(育休中です)
風営法で敷地内も18歳未満立ち入り禁止のはずです。
店内なんて尚更…
お店側が警察から怒られるはずです

とりあえず赤ちゃん可愛そう…(´;ω;`)

• しー

しー

詳しく教えていただいてありがとうございます。
    やっぱりパチンコやるだけじゃなく入店するだけでも駄目ですよね...?
    帰り道なので旦那に店員さんに一声かけてもらおうかとも思っているのですが、ウザがられてしまうかな...とも思い(´・×・`)

赤ちゃん音にも匂いにも敏感ですしね...短時間でも本当にかわいそうです:(´◦ω◦`):

• 4月8日
ママ

パチ屋店員でしたが、見つけた瞬間退店してもらいますよ普通(>_<)
店が捕まりますからね(>_<)
たまにトイレ貸してくださいって方居ましたが、店員が必ず付き添ってました(>_<)
中にいる人に用が...ってのもNGでした!

• しー

しー

そうですよね...店員さんも見回り?してるでしょうし、そんなに長い時間はいられなかったと思うことにします...。
    なるべくすぐだといいんですが(;´д`)
    教えていただきありがとうございます!

• 4月8日