雑談・つぶやき 夜寝るとき同じ布団で娘と寝ているのですが、眠気が限界になると娘が私… 夜寝るとき同じ布団で娘と寝ているのですが、眠気が限界になると娘が私の枕まできて寝ます🌜✨ 寝相も悪いし、かなり狭い😅 可愛いのですが、あまりに狭いときは完全に寝た頃に娘の枕へと少しずらします!笑 寝相が悪いのは、あるあるですよね🥰⁉️ 今日も育児、頑張りましょう🙌 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 育児 布団 ちゃちゃ(6歳) コメント 麦ちょこ あるあるですね☺️ むしろまだ可愛い方ですよ😍 うちの子なんて上下逆になったりするので顔面かかと落としされるのなんてしょっちゅうです😂 9月4日 ちゃちゃ コメントありがとうございます‼️ 顔面かかと落としは、まだ経験ないですね!笑 それは痛いですね、、何事かと一瞬で目が覚めそうですね😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
コメントありがとうございます‼️
顔面かかと落としは、まだ経験ないですね!笑
それは痛いですね、、何事かと一瞬で目が覚めそうですね😭