※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩.*˚
その他の疑問

応募してみたら写真を撮ってもらう事になったんですけど、キッズ時計の…

応募してみたら写真を撮ってもらう事になったんですけど、キッズ時計の撮影行ったある人いらっしゃいますか~?

コメント

ぴっぴ

上の子の時に1度行きました!
いい記念になりますよ♡

• ✩.*˚

✩.*˚

お返事ありがとうございます!
    お金とかは、入場料で1000円かかるんですけどそれ以外は、データを購入しないとかからないってことですか?
    変な勧誘とかないか不安です🤣

• 9月4日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ごめんなさい、もう何年も前の事で値段などは忘れてしまったんですが…

勧誘とゆうか、こーゆうのもありますよ!とかってゆうのは聞きましたが、別に何をさせたいとかではなく記念に、とゆう感じだったので『大丈夫です~♪』ですんなり終わりました(ㅅ˙ ˘ ˙ )

• 9月4日
  • ✩.*˚

✩.*˚

そうなのですね!
    何かネットで調べていてもいい事も書いている時もあるし、悪い事も書いているので分からなってここに質問させて頂きました🤣
    撮影だけであれば、特に問題はなさそうですね!

• 9月4日