※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
妊娠・出産

明日の検診で性別が分かるか心配。皆さんはどのくらいで分かりましたか?検診前に控えめに食べないと!

明日やっと検診🥰❤️あー!
性別そろそろ分かるかなー?☺️
楽しみすぎるー❤️
皆さんどのくらいで性別分かりましたか??

それにしても明日が検診だからご飯
控えめにしとかないと……。と思うと
余計にお腹空く気がする😂😂😂

コメント

yu

15wで分かりました😂
男の子だった上に脚を大開脚していて分かりやすかったです😂
上の子は女の子なのもあり、いつもおまたをうまく閉じていて27wまでわからなかったです😂

☺︎

上の子は男の子で、23週のときに分かりました😊
今2人目妊娠中15週なんですが、検診行ったら見覚えのある玉が見えちゃいました😂😂

GA@msymt

男の子でしたけど28wまでわかりませんでした😌

毎回上手く隠していたようで🤣💡(笑)

上がお兄ちゃんだから男の子兄弟もいいし、女の子だったら全てが新鮮でそれもまたいいし、どちらであっても楽しみですね〜☺️💕

ふくねこ

息子は15週でわかりました😃
今お腹にいる子は正座してたりなかなかお股が見えなくて23週でわかりました❗️

ママリ

私は19wで男の子だと分かりました☺️エコーでくるっとお尻の方を見るとシンボルが映ってました。笑

男の子だったからか、5ヶ月でわかりました(o^^o)♪

疲れ果てたアラサー

産院では28wまでわかりませんでしたが、R先生に17週の動画で女の子完全確定もらってました!笑

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

皆さんコメントあリがとうございます☺今エコーで見たら女の子やねーって言うわれました❤️ドキドキ😍💕💕女の子でも男の子でもあたし良かったんですけど、元気に育ってくれるだけで幸せです❤️❤️❤️