このネイルって何色あれば 近い色作れますか?💦セルフネイル初心者です。
このネイルって何色あれば 近い色作れますか?💦
セルフネイル初心者です。
- Yh(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
元ネイリストですが持っているジェルの色によると思います!何色あったらできるとはちょっと言えません😭
初心者の方ならちょっと難しいデザインかもしれませんね💦
Yh
こっちの方が近いですかね?😂💋
このネイルって何色あれば 近い色作れますか?💦
セルフネイル初心者です。
退会ユーザー
元ネイリストですが持っているジェルの色によると思います!何色あったらできるとはちょっと言えません😭
初心者の方ならちょっと難しいデザインかもしれませんね💦
Yh
こっちの方が近いですかね?😂💋
「その他の疑問」に関する質問
とある家族系TikTokを見てました その動画は奥様が解雇されたので、面接のために証明写真を取るという動画でした コメント数が多かったので開いてみたら ピアスとか髪下ろしたままとかはいいのか〜みたいなコメントあって…
LINEトーク削除について 至急わかる方教えて下さい、、 こっそり夫のスマホから、 私宛に夫の不倫相手の連絡先(LINE)を送りました。 痕跡が残らないように、 夫側の私とのトーク画面のその部分を削除しました。 夫の端末…
幼稚園を卒園した時に、お友達のママに制服のお下がりはいらないか聞かれ(下の子の)、欲しいと伝え、また連絡するね、とこのような流れで終わりました。 入園は来年4月なのです、今のところまだ連絡はありません。 忘…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます!人差し指のマーブル的なのも難しそうですよね😵😵
カラー作るのが何よりも
頭使います😂⤵︎
Yh
モカベージュ?に少し似てますかね?😵😵
退会ユーザー
下のグレージュの方が見た感じは近いと思いますが、実際爪に塗ってみると全然違う色!なんてことはジェルあるあるなので難しいですね😭
Yh
届いたら思ってるよりも色違う場合もありますし爪に塗っても違いますよね😂