コメント

パピコ
何年かぶりに会って仲良くしてる人何人かいますよー!\( ´˘`)/
まぁ、その中でもそれ以来頻繁に連絡取ったり、遊ぶようになった子もいれば、友達の結婚式の時だけ会って仲良く喋る関係の子がいます😆😆👍(笑)
裏切りは嫌ですね😭😭
自分が信じれる友人だけ信じたらいいんです(◍´꒳`)b

退会ユーザー
30、40ともなれば県外に出た友達なんてそうそう簡単に会えないですよ。
5年〜10年ぶりに数人で集まったりします🤗
ほんのちょっと話しするだけで学生時代のあの頃に一瞬で戻れる感じがします❤️
-
プーさん
コメントありがとうございます!確かにそうですよね(><)学生時代の気分が抜けずにすぐに社会に慣れないです(><)仕事や距離、趣味や家庭があれば疎遠になるのは仕方ないですよね…なかなか会えないのは寂しいですがまたいつか会えると信じて自分の生活頑張りたいと思います!
- 9月4日
プーさん
コメントありがとうございます!裏切りは確かに嫌でした。そうですよね(><)お互いに家庭があればやっぱり仕方ないことですよね…会えないのは寂しいですがまたいつか会えると信じて頑張りたいと思います!