妊活 2人目が欲しすぎてなねか、昨夜は左足の内腿付け根に近いとこれがつるよ… 2人目が欲しすぎてなねか、昨夜は左足の内腿付け根に近いとこれがつるような痛さがありました!着床症状でそんな事があった方いますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 着床 症状 2人目 さぁーちゃん(6歳) コメント ゆかち 生理予定日から1週間過ぎてますか? 私も2人目妊活中です(^^) 9月4日 さぁーちゃん 後4日くらいで生理予定日です! 9月4日 ゆかち 今ドキドキタイムですね💓 フライングはしますか? 9月4日 さぁーちゃん なかなかできてないです😵 9月4日 ゆかち そうなんですね! 生理こないといいですね(^^) こちらはもうすぐ排卵日です! 9月4日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁーちゃん
後4日くらいで生理予定日です!
ゆかち
今ドキドキタイムですね💓
フライングはしますか?
さぁーちゃん
なかなかできてないです😵
ゆかち
そうなんですね!
生理こないといいですね(^^)
こちらはもうすぐ排卵日です!