コメント
退会ユーザー
排卵から生理まではおそらく14日前後だと思います🙂
私も生理周期長いのですが生理開始から排卵までが長いです😶
退会ユーザー
排卵から生理まではおそらく14日前後だと思います🙂
私も生理周期長いのですが生理開始から排卵までが長いです😶
「排卵」に関する質問
体外受精について聞きたいです。 28歳。子宮内膜症。チョコレート嚢胞で 排卵もしておりはっきりとした不妊原因はわかりません。 体外受精1回目の移植失敗に終わりました。 グレードは4AAです。 一度も陽性を見たこと…
排卵が1週間早まり、タイミングを取って妊娠したのですが、6週5日予定で病院に行くと、4週3日程の大きさしかありませんでした💦 第一子の時は悪阻も酷く、今回全くないため不安に思い予定より早く初診に行ったのですが、悪…
人工授精後の基礎体温が上がりません💦 土曜日に人工授精をしてHCGを打ちました! 人工授精から4日経ちますが、いつもならこの時期には36.70以上に上がっているのですが、今のところ36.60がMAXです💦 昨日の受診で排卵は確…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、ルナルナなどが生理予測を◯日(早くて◯日、遅くて◯日)と出るのは排卵日が前後するからそこから14日ということでよろしいのでしょうか?
退会ユーザー
そうだと思います🙂
ルナルナは今まで記録した生理周期をもとに予測していると思うのでそれぞれの周期の平均的な感じなのですかね😁