妊活 FSHの数値も高く排卵障害と言われ…4年が立ちました。中々諦められず漢方… FSHの数値も高く排卵障害と言われ… 4年が立ちました。 中々諦められず漢方や病院も通い 人工授精、体外受精では採卵したも 卵子がない為できず今は少し身体のためにも お休み中…先生に言われお休み中 この前は神社にも行ってきました 色んなところに行きお祈りするも 中々奇跡は起きません 欲を言ってるのもわかってます けどもう一人子供が授かる事の 欲が言いたい! 言わせてほしい! どうか私達の家族にも幸せが来ますように 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 採卵 人工授精 体外受精 排卵障害 卵子 先生 神社 家族 ろこ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント