妊活 排卵タイミングを逃したくないけど、基礎体温も不安。再度タイミング取るべきか悩んでいます。 こんにちは♪( ´θ`)ノ いつもママリにはお世話になってます♡ このグラフ見て、皆さんならタイミングもう一度取りますか? もし取れるとしても明日の朝になってしまいます… 排卵されてるのかも心配だし、、後でもう一度タイミング取れば良かったな… と後悔はしたくないと思ったので😵 最近明け方になると一度起きてしまい、二度寝してるので基礎体温も正確に測れていない気がしつま不安です💦 まとまりのない文ですみません💦 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 ふうたんまま(8歳, 12歳) コメント YUKI♡♡ 排卵少しずれてるっぽいですね!4〜6日だと思います! タイミングは取ってても良いかもしれないですね! 基礎体温は最悪4時間睡眠してれば大丈夫と聞きましたよ(^^) 4月8日 ふうたんまま お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ やはり、アプリの排卵予定とずれてますよね😂 明日もタイミング取れるように頑張ってみます! そうなんですね♪ 睡眠時間気をつけてみます! 4月8日 YUKI♡♡ はい!小さいお子さん居てたらなかなか難しいかもですが、頑張りましょうね♡ 私も次こそは産声聞けるように、頑張りたいです! 4月8日 ふうたんまま ありがとうございます♡ YUKI♡♡さんも含め、ママリの皆さんは頑張っていらっしゃってますもんね! とても励みになります‼︎ 私達に赤ちゃんがやってきますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 4月8日 YUKI♡♡ ほんと心強いです(>_<)♡ 頑張りましょう( •̀∀︎•́ )✧︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうたんまま
お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
やはり、アプリの排卵予定とずれてますよね😂
明日もタイミング取れるように頑張ってみます!
そうなんですね♪
睡眠時間気をつけてみます!
YUKI♡♡
はい!小さいお子さん居てたらなかなか難しいかもですが、頑張りましょうね♡
私も次こそは産声聞けるように、頑張りたいです!
ふうたんまま
ありがとうございます♡
YUKI♡♡さんも含め、ママリの皆さんは頑張っていらっしゃってますもんね!
とても励みになります‼︎
私達に赤ちゃんがやってきますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
YUKI♡♡
ほんと心強いです(>_<)♡
頑張りましょう( •̀∀︎•́ )✧︎