コメント

YUKI♡♡
排卵少しずれてるっぽいですね!4〜6日だと思います!
タイミングは取ってても良いかもしれないですね!
基礎体温は最悪4時間睡眠してれば大丈夫と聞きましたよ(^^)
YUKI♡♡
排卵少しずれてるっぽいですね!4〜6日だと思います!
タイミングは取ってても良いかもしれないですね!
基礎体温は最悪4時間睡眠してれば大丈夫と聞きましたよ(^^)
「排卵」に関する質問
排卵も生理も不順で、今生理予定日から何日後っていうのがわからないのですが😫💦 先月の18日にタイミングをとって今は陽性反応がでています!何日頃に初診にいったらいいと思いますか?🥺
妊活しても赤ちゃん授かれる気がしません。 2年くらいは妊活してます。 その2年間で疲れて休んだ時期もありますし ポリープ摘出手術したりと休みながら 妊活していました。 今年の7月にも3回目のポリープ摘出手術をして …
生理についてです💦 ここ数年、生理が遅れることは何回かありましたが遅れても3~4日くらいでした。 今回 生理予定日から9日経ってるのにまだ生理が来ません💦 排卵期に2回少量の出血がありました。 生理予定日から7日目と9…
妊活人気の質問ランキング
ふうたんまま
お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
やはり、アプリの排卵予定とずれてますよね😂
明日もタイミング取れるように頑張ってみます!
そうなんですね♪
睡眠時間気をつけてみます!
YUKI♡♡
はい!小さいお子さん居てたらなかなか難しいかもですが、頑張りましょうね♡
私も次こそは産声聞けるように、頑張りたいです!
ふうたんまま
ありがとうございます♡
YUKI♡♡さんも含め、ママリの皆さんは頑張っていらっしゃってますもんね!
とても励みになります‼︎
私達に赤ちゃんがやってきますように*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
YUKI♡♡
ほんと心強いです(>_<)♡
頑張りましょう( •̀∀︎•́ )✧︎