ココロ・悩み 中々陣痛が来ないから股関節和らげるようなストレッチしたりおっぱいマ… 中々陣痛が来ないから股関節和らげるようなストレッチしたりおっぱいマッサージしてるんですけど何故か左の乳首だけ痛い気がします😭なんでかわかる人いますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 陣痛 乳首 ストレッチ おっぱいマッサージ あーちゃん(5歳11ヶ月, 6歳) コメント ミサキ 2人目とかだと生む前にまれに乳腺炎なったりするとか聞いたことあります🤔 陣痛来ないときは脚立使って昇降運動してたらすぐに陣痛きました❗(笑) 9月4日 あーちゃん そうなんですか!?😭 母乳出る前になることありますか?😭 ええやってみようかな😳ありがとうございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですか!?😭
母乳出る前になることありますか?😭
ええやってみようかな😳ありがとうございます☺️