お仕事 ヤマト運輸で働く方、給料について教えてください。夫が転職し、収入が気になります。営業所によって異なることは理解しています。 ご主人がヤマト運輸で 働いている方いませんかー? 夫が転職しますが、 ひとり立ちするまでの 給料がどれくらいなのか 知りたいです! 営業所によってバラバラなのは わかってますが 参考までに教えてください☺️ よろしくお願いします🥺✨ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 夫 転職 給料 主人 ゆき(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なつ 5月に転職したばかりです🙋♀️ 繁忙期と重なったのでだいぶ残業代ついてましたが😂 はじめのお給料で25万程でした☺️ 9月4日 ゆき コメント ありがとうございます😊 残業代抜いたら どれくらいですかね🤔 9月4日 なつ たしか20万ほどだったと思います💦 でも、お子さん2人ならその分扶養手当結構出ると思います‼︎ 9月4日 ゆき 残業代抜いても 20万くらいは あるんですね☺️ ありがとうございます! ヤマトは扶養手当 めっちゃいいですよね😂💓 9月4日 なつ 入社すぐで予想以上にもらえたので助かりました😂笑 扶養手当もありがたいです笑 9月4日 ゆき それは助かりますね✨ うちの旦那は今、 ヤマトの3泊4日の 泊まりの研修に 行っていますが、 最初は手取り15万とか じゃない?って 旦那が言ってたので それはやばすぎて 不安になってるところです🤣 扶養手当ないと 給料少ないですよね(笑) 9月4日 なつ うちの旦那もそれ行ってました!笑 地域手当にもよるかと思いますが、さすがに15万以上はあると思います😅💦 ほんとそれです笑 9月4日 ゆき 前は泊まりの 研修なかったって 旦那の友達が言ってたので 今は大変だなーと(笑) まだ研修で県外に 行くこと多いみたいで 旦那が萎えてました😂😂 20万あったら生活できるので それくらいはほしいです(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます😊
残業代抜いたら
どれくらいですかね🤔
なつ
たしか20万ほどだったと思います💦
でも、お子さん2人ならその分扶養手当結構出ると思います‼︎
ゆき
残業代抜いても
20万くらいは
あるんですね☺️
ありがとうございます!
ヤマトは扶養手当
めっちゃいいですよね😂💓
なつ
入社すぐで予想以上にもらえたので助かりました😂笑
扶養手当もありがたいです笑
ゆき
それは助かりますね✨
うちの旦那は今、
ヤマトの3泊4日の
泊まりの研修に
行っていますが、
最初は手取り15万とか
じゃない?って
旦那が言ってたので
それはやばすぎて
不安になってるところです🤣
扶養手当ないと
給料少ないですよね(笑)
なつ
うちの旦那もそれ行ってました!笑
地域手当にもよるかと思いますが、さすがに15万以上はあると思います😅💦
ほんとそれです笑
ゆき
前は泊まりの
研修なかったって
旦那の友達が言ってたので
今は大変だなーと(笑)
まだ研修で県外に
行くこと多いみたいで
旦那が萎えてました😂😂
20万あったら生活できるので
それくらいはほしいです(笑)