雑談・つぶやき この前旦那と2人でご飯食べてたら、私の手を見て手は女の子らしいよねと… この前旦那と2人でご飯食べてたら、私の手を見て 手は女の子らしいよね と呟かれました。 え?喜んでいいの?笑 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 旦那 女の子 ご飯 ルイ♡(9歳) コメント 退会ユーザー 私もそれよく言われます(笑)(笑) 身長170あるわりに手が小さくて、沐浴のとき娘の両耳おさえられないので、こんな小さな頭も回らないくらい小さいとか手だけ女子かよって言われました(笑) 4月8日 ルイ♡ 手が小さいのは女の特権なんですかね? 手は、ってところに嫌味を感じます笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ♡
手が小さいのは女の特権なんですかね?
手は、ってところに嫌味を感じます笑