※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パロ
サプリ・健康

娘のお尻に赤い湿疹があり、今日かかりつけ医に受診しようと思います。…

娘のお尻に赤い湿疹があり、今日かかりつけ医に受診しようと思います。
ただ私も風邪をひいており、娘を預けて病院に行くこともできないのでそこで一緒に診てもらえないかなーと思ってます。
ただそこは小児科とアレルギー科だけなので診てもらえるか分からず…。
完母なので市販薬にも手を出しづらいので病院がいいかと思うのですが、みなさんどうされてますか?
ちなみに私の風邪の症状は咳と鼻水、痰が絡むって感じです。

コメント

natsu🐤

赤祖父のどいクリニックさんは小児科と内科で大人も診てもらえますよ🙂
うちの息子のかかりつけ医はまた別の所ですが、私と息子どちらも診てもらいたい時はどいさんに行ってます!
授乳中と伝えれば飲める薬出してくれますよ〜

ただ娘さんの症状はアレルギーですか?それだとしむらさんの方がいいかもしれないですね💦

• パロ

パロ

そうなんですね!基本かかりつけ医がいいと思ってたんですが…。ちょっとどいクリニックさんに行ってみます!

• 9月4日
  • natsu🐤

natsu🐤

自分が風邪引いてると何かとしんどいですよね😓💦
    お大事にしてください😊ママもお子さんも早く良くなりますように。

• 9月4日
  • パロ

パロ

ありがとうございます!
    ちなみに予約とか必要ですか?💦

• 9月4日
  • natsu🐤

natsu🐤

診察は予約なしで行ってます!予約受けてないと思います🙄
    午前の診察終わる頃が一番空いてるかもです!12時くらい…

• 9月4日
  • パロ

パロ

ありがとうございます!先ほど行ってきました!
    助かりました!

• 9月4日
  • natsu🐤

natsu🐤

グッドアンサーありがとうございます😊
    お大事にしてください✨

• 9月4日