※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

旦那が毎日仲良しを求めてくるので疲れています。子供と旦那におっぱい吸われて痛いです。この対処法を教えてください。

歳下の旦那で毎日仲良ししたがるのでクタクタです
子供におっぱい吸われて、旦那にもおっぱい吸われて乳首が痛いです、すいません旦那さんが毎日仲良ししたがるかた、どうかわしていますか、教えて下さい

コメント

ぴっぴ

母乳あげてるなら、旦那さんには吸わせない方がいいですよー🥺
なんか菌が…とかなんとかであまりいいことではないみたいです🥺

眠い眠い眠い眠い眠い
でかわしますかね?(笑)

さよ

気持ち悪いって突き放してしまいます😵

ドレミファ♪

うちの旦那も年下ですが断乳するまで乳首はお預けでしたよ😓
気持ち悪いし
赤ちゃんのものだし
出ちゃうし
なんか神聖な物な感じで拒否です

仲良しはじゃあお前育児と家事やれよーと寝かしつけして寝落ちしないときにたまにしてました

やちゃん

旦那さんに吸わせるのはやめましょう…
赤ちゃんよりも、自分の欲求がゆうせんですか?と、
父親になりきれてないんですかね💦

多分お若いということで欲に勝てず、言っても分からなさそうなので、LINEや手紙でつらつらとお気持ち伝えてみてはいかがでしょうか。

母乳は血液で出来てて、普通の献血の何倍も血を取られていること。
そのため疲労がすごいこと。
乳首に影響が出ると赤ちゃんに授乳できなくなる、出来なくなると乳腺炎になり、最悪あやさんが高熱が出て倒れてしまうこと。
疲労が溜まっていて日中の赤ちゃんのお世話に影響が出ること。
疲労がたまると母乳が作られず赤ちゃんに影響があること、など。

私なら大泣きしながら、いい加減にして!とブチ切れてしまいそうです…

あーちゃん

母乳あげてるなら旦那さんには吸わせないようにした方がいいですよ😭😭👌
衛生的に良くないと聞きました💦
家事育児をしっかり手伝ってもらう。とか最近寝不足でできるようになったら私から言うからそれまで待ってほしいとか伝えてみてもダメですか??それでも聞かないようならあやさんに対する思いやりや愛がないのでしばらく実家に帰ると言ってみたりしてもいいかと思います💦💦