コメント
ママ
0.1歳の待機児童は多いです。
共働きでも入れない状況なので、仕事していないと入れる確率はかなり低いと思います。
NANO
糸満市ではないですが、求職中で年度途中で入園できたので、出してたほうがいいかもしれません☺︎
-
\★/
そうなんですね!😭
年度途中でも可能性があるなら…待機児童対応でもいいので、出しとこうと思います…!ありがとうございます🌱- 9月5日
ママ
0.1歳の待機児童は多いです。
共働きでも入れない状況なので、仕事していないと入れる確率はかなり低いと思います。
NANO
糸満市ではないですが、求職中で年度途中で入園できたので、出してたほうがいいかもしれません☺︎
\★/
そうなんですね!😭
年度途中でも可能性があるなら…待機児童対応でもいいので、出しとこうと思います…!ありがとうございます🌱
「待機児童」に関する質問
以前、草加市の保育園では事件があったみたいですが、今は予防対策など何かされてるかご存知だったりしますか?あと、草加市は待機児童が多いですが、認可外保育園なら入れますかね? 草加駅、獨協大学前駅あたりへの引っ…
瀬戸市の保育園について 3歳児でも待機児童あるのでしょうか? 瀬戸市は意外と激戦区と聞き焦っています💦 引っ越しで瀬戸に行く予定ですが入れなかったらどうしよう、、 正社員です時短勤務です(1日6時間)
伊丹市育休延長希望だけどどーなんだろ😭0歳途中入園で やわらぎ 5 宮ノ前ベビー 1 で保留通知希望で申請した😭途中入園は厳しいって思って言われたけど待機児童少なくない??? 39点で高い方ですね〜って役所の方に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
糸満市のホームページに保育園の情報載ってますよ!
\★/
そうなんですね…😭
仕事を早く始めたいんですが…保育園申し込みの時点で、来年度の採用を頂けるかも分からずかなり厳しそうですね💧
0歳児もなかなか空きがないですね💧