コメント
かな
お試しに三個貰ったのですが、私個人の感想としては、別にコストコのおしりふき買ってまで使わなくて良いかな❓って思いました。
大きいから一枚で十分って書いてありましたが、確かに比べると少し大きいから一枚で十分かな❓って思いましたが値段が高すぎて、別に今使っている80枚✖︎12個入りのおしりふきで良いかな。って思いました。
はじめ
厚みがあって拭きやすいし私は好きです♩
香りがあるので好みでない方は気になると思います。 重くて大きいので家用にしていて、持ち運び用はおしりなっぷにしてます! 手口拭き用としてはにおいが気になるので使ってません。
あと、ふと家で口を拭いた時に特に乾燥も傷もなかったのにポーッと熱くなり私自身ひりつきを感じました。 もしかしたら赤ちゃんのお尻が赤くなってる時ヒリヒリするかもしれません!
トイレットペーパー柔らかいですよ❤︎
-
はるな
香りあるんですね!😳初耳でした!ちょっと買うの考えますね〜〜😭トイレットペーパー柔らかいんですね!☺️次回行くときトイレットペーパーはかならず買います💕
- 9月4日
ピピ
両方とも好きです❣️
おしりふきは頑丈で💩が綺麗に落とせます✨
蓋も1つ1つに付いてるのでそこも好きです🙌
日本製ではないのでそこはちょっと気になるところではありますが😂
1枚が結構大判で分厚いのでうちは特に💩用で使っててなかなか減りません☺️
トイレットペーパー私も気になってて買ってみました😊
1ロールが長いのですごく持ちます🙆♀️‼️
柔らかさは特にゴワゴワ感もなく、柔らかすぎずちょうどな感じがします👍
-
はるな
やっぱ頑丈で大きいのが魅力ですよね🥺ウンチの時はほんと助かりそう(*゚▽゚*)
ほんとですか!トイレットペーパー結構こだわりあるので是非使いたいです〜〜☺️☺️- 9月4日
-
ピピ
YouTubeとかでも結構いろんなママさんがおしりふきとトイレットペーパー推してて買ってみたんです😂🙌💓
コストコ気になるものたくさんありますよね❣️
コストコの子供服って買ったことありますか?😍- 9月4日
-
はるな
みんな推してますよね☺️💞
コストコは基本的に食品ばっかなので、子供服もまだ買ったことないです🥺私もYouTubeでよく見たりするんですが、子供服も安くて良さそうですよね☺️- 9月4日
はじめてのママリ🔰
1枚が厚くて大きいので使いやすいです😉最近新しくなって、前よりも水分が減ってデコボコがなくなって微妙に薄くなったみたいです💦まだ新しいのはつかっていないので私はよく分からないですが。
安い時は2000円以下なのでその時に買います。
合わなかったら返品もできるので試してみても良いかなと思います。
トイレットペーパーは少し前までコストコのトイレにありましたが、柔らかかったです😆最近は違うものにかわってしまいましたが…ネットで見ると詰まりやすいと書いてあるので家では使っていないです。
-
はるな
変わったんですね!!私も行って安い時に買ってみようかな〜〜って思います( ^ω^ )みなさん柔らかいって行ってるので、是非次買ってみようと思います😆💞ええ詰まりやすいんですね、、
- 9月4日
はるな
何だかんだまぁまぁいい値段はしますよね、、たくさん入ってるみたいですが🤔やっぱいつもの安定がいいですかね😂ありがとうございます!