※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児に使うおしりふき何がオススメですか?お隣さんに赤ちゃんが産まれ…

新生児に使うおしりふき
何がオススメですか?
お隣さんに赤ちゃんが産まれたので、ほんの気持ちとして差し入れしたいです。
自分の子は、安いピジョンとかでしたが、人に渡すので、オススメ教えてください!

コメント

はじめてのハナコ🔰

第一子の時一番最初はパンパースのお尻拭き使ってました!
水分量多めでリッチ感があって、新生児〜低月齢の薄い肌を労われてよかったです✨

コスパ重視なら、アカチャンホンポのお尻拭き厚手もいただいて、これも気に入ったので我が家で現在までリピート購入してます!

にじまみぃ

厚手が重宝されます!
コストコのものもおすすめですよ!

二児のママ🥰

パンパース、AIRFRIC好きで使ってます!どちらも厚手でうんちもごっそり拭き取れます!!
AIRFRICは見た目が好みで視覚的にテンションが上がるので第二子はこればっかり🙆

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポの厚手のおしりふきおすすめです。私自身がいろんなおしりふき頂いて、アカチャンホンポのが1番厚手で嬉しかったです☺️