コメント

ひーこ
この時期はまだわからなくてそわそわしますよね汗 すごい気持ちわかります。
私も妊娠したときは生理予定日前後のときにピンクっぽいおりもの?出血?がありました。
生理の始まりかなとも思ったのですが、それっきりで、結果妊娠していました。
とはいえ確実なことは言えないので、病院に行くといいかもです!私は5wのときいきまして、かなり初期でしたが一応確認できました!

バタコ
私はその様な感じで妊娠していました🤔
ひーこ
この時期はまだわからなくてそわそわしますよね汗 すごい気持ちわかります。
私も妊娠したときは生理予定日前後のときにピンクっぽいおりもの?出血?がありました。
生理の始まりかなとも思ったのですが、それっきりで、結果妊娠していました。
とはいえ確実なことは言えないので、病院に行くといいかもです!私は5wのときいきまして、かなり初期でしたが一応確認できました!
バタコ
私はその様な感じで妊娠していました🤔
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日経ち、 妊娠検査薬をつかったところ すぐに線が2本出てくれました! 産婦人科はいつ行くべきですか? GWでしばらく休みになるので早めに受診するべきか 連休明けまで待って生理予定日から2週間以上あけ…
妊娠について教えてください 3月21日に生理がきて3月28日で終わりました。 旦那とは違う人と関係を持ってしまって4月6日4月19日エッチしてます。(中出し) ルナルナによる排卵日は14日です。 平均周期は4…
⚠️フライングについてです。 ご意見ください!!! 5/4が生理予定日なのですが 4/30の朝イチでのフライングで 判定は出ますでしょうか?💡 また、このくらいのフライングで 判定出た方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
もぃもぃ。
ありがとうございます!!
生理予定日に生理にならなかったら検査薬試して病院に行こうとおもいます。