※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぃもぃ。
妊活

生理予定日まで2日で、おりものに混ざってピンクっぽい血が出て、生理痛のような痛みもあったが、後に痛みはなくなり出血も止まった。着床出血でしょうか?不安です。

生理予定日まであと2日です。
お昼寝から起きてトイレに行くとおりものに混ざってピンクっぽい血が出てました。
下腹部も少し生理痛のような痛みがあったので「生理きたかぁ」と思ったのですがしばらくすると痛みもなくなり再度トイレに行った時には出血は止まっていました。
これって着床出血でしょうか??
分からないことばかりで不安です、
ご教示お願いします。

コメント

ひーこ

この時期はまだわからなくてそわそわしますよね汗 すごい気持ちわかります。
私も妊娠したときは生理予定日前後のときにピンクっぽいおりもの?出血?がありました。
生理の始まりかなとも思ったのですが、それっきりで、結果妊娠していました。

とはいえ確実なことは言えないので、病院に行くといいかもです!私は5wのときいきまして、かなり初期でしたが一応確認できました!

• もぃもぃ。

もぃもぃ。

ありがとうございます!!

生理予定日に生理にならなかったら検査薬試して病院に行こうとおもいます。

• 9月4日
バタコ

私はその様な感じで妊娠していました🤔