ファッション・コスメ 今度子供の幼稚園説明会があります。説明会とリズム運動などを軽く行い… 今度子供の幼稚園説明会があります。説明会とリズム運動などを軽く行いそうです!その時の親の服装はどのようなのでいけばいいですかね? あとスリッパではなく、脱げない上履きのほうがいいですか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 運動 服装 親 幼稚園 上履き ごんママ(8歳) コメント コッコ 9月の終わりに私もあります!同じく運動するとの事!私はスリッパ子供は上履きで行きます! 服装は特に気にしなくていいと思います!ジーンズでもいいし、ワイドパンツでもいいしミニスカートとかじゃなければ笑 9月3日 ごんママ 願書もらいにいったら、先生に楽な服装でいいって言われました! 面談の時もそれでいいと思いますか?制服のサイズ合わせも一緒にあるんですが 9月4日 コッコ 面接の時は少し小綺麗な服装にしますね!上の子の時もそうしました!ブラウスとかそーゆー感じでしたね! 9月4日 ごんママ アドバイスありがとうございます!初めてのことだからわからないことだらけで… 9月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんママ
願書もらいにいったら、先生に楽な服装でいいって言われました!
面談の時もそれでいいと思いますか?制服のサイズ合わせも一緒にあるんですが
コッコ
面接の時は少し小綺麗な服装にしますね!上の子の時もそうしました!ブラウスとかそーゆー感じでしたね!
ごんママ
アドバイスありがとうございます!初めてのことだからわからないことだらけで…