コメント

コッコ
9月の終わりに私もあります!同じく運動するとの事!私はスリッパ子供は上履きで行きます!
服装は特に気にしなくていいと思います!ジーンズでもいいし、ワイドパンツでもいいしミニスカートとかじゃなければ笑
コッコ
9月の終わりに私もあります!同じく運動するとの事!私はスリッパ子供は上履きで行きます!
服装は特に気にしなくていいと思います!ジーンズでもいいし、ワイドパンツでもいいしミニスカートとかじゃなければ笑
「服装」に関する質問
室温24度の場合、服装はどのようなものを着させていますか? 今、生後10日でロンパース肌着1枚(長袖)もしくは長肌着1枚(長袖)を着させて過ごしているのですが問題ないでしょうか? 初の子育てで分からず苦戦してます🥲…
髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂 可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑 一応…
旦那の兄弟の結婚式がGWにあり参列する予定だったのですが、子供が風邪っぽく今現在では微熱と鼻水、咳、下痢と症状があります。治る見込みは正直ないのですが 自分の親に預けて夫婦で参列するか旦那だけ参列するかで迷っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ごんママ
願書もらいにいったら、先生に楽な服装でいいって言われました!
面談の時もそれでいいと思いますか?制服のサイズ合わせも一緒にあるんですが
コッコ
面接の時は少し小綺麗な服装にしますね!上の子の時もそうしました!ブラウスとかそーゆー感じでしたね!
ごんママ
アドバイスありがとうございます!初めてのことだからわからないことだらけで…