コメント
ママリ
フリードに乗っています!
普段何人で乗られますか?
やはり…
3列目は補助席的な感覚で…
うちは6人タイプのなんですが、チャイルドシートも付けて6人乗ると荷物は載せられずいっぱいいっぱいです🌀
運転はしやすくて、ある程度小回りは効くし、車内の高さがあるので、その点は乗りやすいです💡
シエンタと比較していましたが、フリードにして良かったと思ってます💡
退会ユーザー
わたしノア、ボク考えてます。今軽自動車なのですが5人乗りは一人増えただけ、とおもうのでおっきいので運転しやすいノア、ボク考えてます!
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!
ノアやボクシー、良いですよね🥺広いしスライドドアだし沢山荷物もつめるし✨
価格でとても悩みます😭- 9月3日
-
退会ユーザー
ちょっと年式落として買おうかなと!
できれば両側電動がいいなーと🤣- 9月3日
-
ボーカル
年式落とせばだいぶ金額違いますもんね!!現行のモデルだとどうしても高くて踏み切れないっ😭
ですねですね、私もできればそうしたいです😂- 9月3日
-
退会ユーザー
今は息子一人なので、軽自動車でいいのですが、二人目できたら考えなくては、とおもってます!
- 9月3日
-
ボーカル
うちも息子1人です🥺私が乗ってる普通車がだいぶご年配なもので💦そろそろ変えなきゃヤバいぞってなったもので💦
皆様のご意見を参考にもう少し考えてみます💓- 9月3日
ボール
ポルテとヴォクシー乗ってます!
ポルテだけの時はポルテで十分と思ってましたが、ヴォクシー乗り始めたらポルテではやはり狭いです笑
どちらも運転しやすいですよ!
車をどのように使うかによると思います。スーパーに行くだけとかならポルテで十分です。家族でお出かけしたいとなるとヴォクシーの方がいいかな😊
どちらも中古で購入しました🤣
-
ボーカル
ポルテ割と広いですよね😊ポルテ調べたらなんだか可愛らしくて、ママにも人気みたいだったので気になりまして✨
ヴォクシー広いですもんね!!
どちらも運転しやすいというのは安心しました🥺
家族でお出かけ、高速使ったり遠出したりしたいとなったらやはりヴォクシー、ノア辺りが良いですかね🥺
中古も探してみようかな!!ありがとうございます、参考になりました😊✨- 9月3日
ボーカル
フリード乗られてるんですね😊うちは今のところ3人で乗ることが多いです!!じいじやばあばの乗せたりがあると5人とかなんですが💦
3列目はやはり補助席的な感じなんですね!!
運転はしやすそうでいいなぁ✨高さもあるし、子供いるとやはりスライドドア最強ですしね!!
シエンタは旦那さんがあまり好きじゃないみたいで却下でした😂
とっても参考になりました、ありがとうございます💖