コメント
ゴロぽん
歯科衛生士です。
舌が荒れてるんだと思いますが、行くなら歯科です、歯医者です😃
ゴロぽん
歯科衛生士です。
舌が荒れてるんだと思いますが、行くなら歯科です、歯医者です😃
「病院」に関する質問
10ヶ月の子供が咳が酷いプラス夜になると39度熱が出るので昨日病院を受診しました。風邪と言われカロナールとシロップと気管支拡張テープをもらいました。 朝方起きてミルクを飲ませたところ飲んだ後に咳き込みすぎて大量…
痔って数日では治らないですか🥺?? 火曜水曜と排便時に血があり、残便感などもあり。 その後も排便なくても拭くだけで血がついてたので、月曜に肛門科を予約しました。 ですが、昨日から治ったっぽくて排便時も出血なし…
先天性鼻涙管閉塞症の疑いで眼科にかかりました。 その病気かどうか判明させるには大きい病院へ行かないと行けないと言われました。 手術が必要と言われた時のために、これから医療保険に入りたいのですが、今からでは遅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
荒れてるんですね!何かの病気かとひやひやしちゃいました💦
自然と治るものでしょうか?歯科に行った方がいいんでしょうか?><
ゴロぽん
荒れてるだけなら自然に治ることもありますが、
痛みがある、急に大きくなるなどだと紅斑症という前癌病変のこともあるので、
気になるなら歯科を受診したのがいいですよ😃