コメント
ゴロぽん
歯科衛生士です。
舌が荒れてるんだと思いますが、行くなら歯科です、歯医者です😃
ゴロぽん
歯科衛生士です。
舌が荒れてるんだと思いますが、行くなら歯科です、歯医者です😃
「病院」に関する質問
シングルマザーです。 上の子の小学校入学を機に地元に戻ろうか考えています (親が帰っておいでと言ってくる) 今住んでるところから地元まで片道車で3時間です。 ですがすごく田舎で今都会に住んでるので 色々不便そう…
親知らずの抜歯、来年やっぱりしないと。最近、歯肉炎になりまくり。 下の歯で、いつもの歯医者で抜けるよっていわれたけど私が怖がりだから大学病院で抜こうかと。 奈良県にいるかた、近大奈良どうですかぁ?他の病院の…
1歳 卵アレルギーについて 約生後5ヶ月頃の時に湿疹が出て皮膚科に行ってそのついでにアレルギー検査してもらったんですけどその時に卵が反応してしまって [卵白 推定値5.07(クラス3) オボムコイド推定値3.95(クラス3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
荒れてるんですね!何かの病気かとひやひやしちゃいました💦
自然と治るものでしょうか?歯科に行った方がいいんでしょうか?><
ゴロぽん
荒れてるだけなら自然に治ることもありますが、
痛みがある、急に大きくなるなどだと紅斑症という前癌病変のこともあるので、
気になるなら歯科を受診したのがいいですよ😃