子育て・グッズ ミルクを食べさせたら下痢がひどくなりました。メーカーを変えた方がいいでしょうか?久しぶりのミルクで下痢が起こることはありますか? もうすこししたら、託児所に預けて働くので、完母ですがミルクに慣れてもらうため、一昨日ぐらいからミルク粥や、ミルクで味付けしたものを食べさせてましたが、今日すごい下痢でした。 新生児の頃はほほえみをあげてたので、先日からもほほえみをあげたんですが、メーカー変えた方がいいですか?💦 それとも久しぶりのミルクで下痢とかも、ありえますか?💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 完母 新生児 託児所 りあるくま コメント さ🦖 メーカーによって下痢する子もいるそうです‼︎ 一旦ミルクをお休みして また違うメーカーで試してみても良いかと思います(。・ω・。)ノ 9月4日 りあるくま コメント、ありがとうございます🥺 今日1日お休みして、また違うの試したいと思います😭 9月4日 さ🦖 赤ちゃんは、下痢しやすいそうなので 元気でミルクや母乳を飲んでいれば あまり問題ないそうです‼︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあるくま
コメント、ありがとうございます🥺
今日1日お休みして、また違うの試したいと思います😭
さ🦖
赤ちゃんは、下痢しやすいそうなので
元気でミルクや母乳を飲んでいれば
あまり問題ないそうです‼︎