子育て・グッズ 家事できなくてストレスです子どもが2人とも同時に寝てるタイミングでし… 家事できなくてストレスです 子どもが2人とも同時に寝てるタイミングでしか家事できません😩 上の子1人遊びしてるから家事してていいかなって思って家事してたら壁食べてました😱 偏食な癖に変なもの食べるから目が離せないです 料理したい😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 家事 遊び 上の子 料理 偏食 ママ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 壁!!!? 家事できないですよね( ; ; ) うちも後追いがひどく、、、 もうしてません 常に座ってます( ; ; ) 諦めました 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント